カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

株式会社monolabo(以下、当社とする)は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

弊社は、個人情報の重要性を理解した上で適切に取り扱うと共に、 保護することが責務と自覚し必要最小限の個人情報のみを収集・利用することを基本方針としながら、 法令等を遵守するとともに、以下による取り扱いを行うこととします。

1.個人情報の取得について

弊社は、個人情報の取得にあたっては適法かつ公正な手段により取得した情報を個人情報保護のための管理体制を徹底し、 取得した下記の個人情報は慎重に取り扱います。

また、取得した個人情報は、業務等および各種サービスにおいて利用目的の範囲内で適切に取り扱います。

※「個人情報」とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。

  • ・弊社の業務等および各種サービスを提供するために得たWebサイト上で表記された情報、申込書・契約書等の書面での情報、電話を使用したお問い合わせ等による口頭での情報
  • ・上記に記した方法で得た情報は、今後の業務等および各種サービス向上やお問合せ内容の確認の理由から、その内容を保管させていただくことがあります
  • ・利用者が弊社提供の各種サービス等をご利用いただいた際に取得した情報やウェブビーコンなどの技術を使用して取得したアクセス情報など、弊社の管理・運営システム等に自動取得される情報を含みます
  • ・戸籍謄本や住民票等、公的機関が発行、照会した情報
  • ・電話番号帳、官報等の公表されている各種情報源から取得した情報
  • ・信用情報機関等から取得した情報
  • ・その他、第三者から適法に入手した情報

2.個人情報の利用について

弊社は、弊社が保有する個人情報については以下の利用目的内でのみ利用いたします。

弊社は個人情報の取扱には充分に配慮することとします。

  • ・「GLAMOROUS STORE(グラマラスストア)」で取扱っている商品の販売・各種サービスに関する情報のご提供、ご案内
  • ・取扱商品、提供サービス、業務に必要となるご連絡
  • ・弊社に対するご意見やお問合せに対しての対応
  • ・契約・取引の履行ならびに以後の対応
  • ・「GLAMOROUS STORE(グラマラスストア) 」発行のメールマガジンの配信

3.個人情報の管理について

弊社が保有している個人情報に対して、不正アクセス・情報の紛失・改ざん・漏洩等を防止するために必要かつ適切な措置の対策実施に努めています。

管理下にある個人情報の紛失・誤用、一般の利用者からの閲覧を防ぐために適切なセキュリティ環境下にて管理・保管しています。

また、クレジットカード決済などの「オンライン決済」につきましてはソフトバンクグループのSBペイメントサービス株式会社が提供するプラットフォームを利用しています。ここで入力された情報はSBペイメントサービス株式会社で管理しています。

4.個人情報の開示について

弊社は、お客様本人または代理人からの個人情報の開示請求をされた場合は、以下の場合を除き、すみやかに回答いたします。

代理人とは、個人情報保護法第29条第3項および個人情報の保護に関する法律施行令に基づき、未成年者または成年被後見人の法定代理人または本人が委任した代理人となります。

  • ・ご利用者本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
  • ・弊社の営業活動に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
  • ・法令に違反することとなる場合

5.個人情報の第三者への提供について

弊社は、適法かつ公正な手段により取得した個人情報については、以下の場合を除き、情報提供者の同意を得ずに個人情報を第三者に提供しません。

  • ・法律、又は官公庁の要請により開示が必要な場合
  • ・利用者本人から明確に第三者への情報開示、または提供を求められた場合

6.運用サーバーについて

GLAMOROUS STORE(グラマラスストア)では、快適なECサイトプラットフォームを提供するために、世界最高水準のクラウドサービス-AWS(Amazon Web Services)上で、運営・管理を行っております。

Amazon.comが提供する高品質で、安定したクラウドサービスにより稼働の安定性の向上と、障害などの万が一の際にも通信を遮断せず、快適なECサイトをお客様に提供します。

7.SSLについて

GLAMOROUS STORE(グラマラスストア)では、SSL(Secure Sockets Layer)により個人情報を保護しております。

SSLはディジタル署名と暗号化通信を採用した相互認証により、お客様と当社サーバー間の通信を保護する仕組みです。

SSLを使用することによって、盗聴や情報の改ざん等を防止し、インターネット上で安全に個人情報を送受信することができます。

なお、フィーチャーフォン(ガラケー)の一部機種では、GLAMOROUS STORE(グラマラスストア)で採用しているSSL暗号化技術に対応していないため、SSLをご利用いただくことができません。あらかじめご了承ください。

8.個人情報についての問い合わせについて(個人情報相談窓口)

弊社の個人情報の取扱に関するお問い合わせにつきましては、下記相談窓口で受付けております。


〒160-0022 東京都東京都新宿区新宿2-7-3

株式会社monolabo 個人情報相談窓口

メールアドレス:info@mnlb.jp

電話:03-5925-8355(電話受付時間 10:00~19:00※)

※土・日・祝祭日、年末年始、ゴールデンウィーク期間は翌営業日以降の対応とさせていただきます。

9.プライバシーポリシーの改正について

弊社はプライバシーポリシーを適宜見直し、改定していきます。

改定されたプライバシーポリシーは、すみやかに弊社ウェブサイト上に掲載いたします。

以上

株式会社monolabo

ブランド
カラー
Amazon
楽天

Amazon

Amazon

メルマガ登録

Instagram

LINE@

初回購入クーポン

レディース
コラボ・公式グッズ
Nyan7
セイカセクマイマイ
ばーすと
虹組ファイツ
てらゆう
人間不信
TOYFUL
DREAM AIRLINE
  • サイズ
    カラー
  • 営業日カレンダー
    2020年07月
    1 2 3 4
    56 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31
    2020年08月
    1
    23 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
    が定休日です。
    在宅クリエイター募集

    大きいサイズのオリジナルTシャツ

    大きいサイズのオリジナルTシャツ

    メルマガ登録

    会員登録

    Instagram

    LINE@

    デジタルカタログ

    初回購入クーポン
    メルマガ登録

    クリエイター募集

    デジタルカタログ

    お買い物ガイド

    お支払い方法

    ■クレジットカード決済

    クレジット決済クレジット決済

    ■代金引換
    商品到着時、配達員にお支払い下さい。
    代引き手数料はお客様負担となります
    1万円未満・・・330円
    1万円から3万円未満・・・440円
    3万円から10万円未満・・・660円
    10万円から30万円未満・・・1,100円


    ■Amazon Pay

    Amazonアカウントの決済・配送情報を利用し最短2クリックで購入が完了。 amazonアカウントに登録済みのクレジットカード情報を利用して決済できます。

    amazon pay


    ■WEBコンビニ決済 NEW!

    クレジットカードを持っていなくても全国のコンビニで24時間簡単に支払い可能なWebコンビニ決済が可能です。

    コンビニ決済


    ■キャリア払い NEW!

    「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」がご利用いただけます。

    キャリア払い


    配送・送料

    送料無料

    11,000円(税込)以上のお買物で、全国送料無料!!

    商品代金合計が11,000円(税込)未満の場合、全国送料770円(税込)

    ※沖縄、離島を除く。

    お届け時間帯をご指定いただけます。

    時間指定

    サイズコンシェルジュ

    お買物ナビ

    お問い合わせ

    03-5925-8355

    受付時間 : 平日(月〜金曜日) 10:00~19:00

    (土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

    お問い合わせフォームは24時間受付中です。
    確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

    会社概要

    株式会社monolabo

    〒160-0022 東京都新宿区新宿2-7-3

    メニューを閉じる